Lignes de tableau

Les lignes de tableau sont activées par défaut. Cliquez sur le bouton des Lignes de tableau pour les désactiver, ou ouvrez le menu des Lignes de tableau pour les afficher, les cacher ou les modifier, pour les abscisses, les ordonnées ou les deux.

Position de ligne - Séparateur : ajoute en abscisse des lignes au tableau entre les colonnes ou les groupes de colonnes, afin de séparer chaque hiérarchie.

Position de ligne - Milieu : ajoute en abscisse des lignes au tableau entre les colonnes ou les groupes de colonnes (comme sur la capture d'écran).

Lignes de tableau mineures : utilisez cette option pour ajouter des lignes de tableau supplémentaires entre les lignes de tableau principales.

Menu des options des Lignes de tableau

Cliquez sur Plus d'options pour ouvrir le menu des options des Lignes de tableau, où vous pourrez :

• afficher ou masquer les lignes de tableau pour chaque axe
  • spécifier la largeur et la couleur des lignes de tableau pour chaque axe
  • changer la position des lignes de tableau sur l'axe des abscisses.